Article 2 ENTIEREMENT_MODIF undefined, en vigueur depuis le (Arrêté du 3 octobre 2022 modifiant l'arrêté du 6 mars 2019 portant création de la spécialité « Pâtissier » du certificat d'aptitude professionnelle et fixant ses modalités de délivrance et modifiant l'arrêté du 21 août 2002 portant création du certificat d'aptitude professionnelle « Chocolatier-confiseur »)
Article 2 ENTIEREMENT_MODIF undefined, en vigueur depuis le (Arrêté du 3 octobre 2022 modifiant l'arrêté du 6 mars 2019 portant création de la spécialité « Pâtissier » du certificat d'aptitude professionnelle et fixant ses modalités de délivrance et modifiant l'arrêté du 21 août 2002 portant création du certificat d'aptitude professionnelle « Chocolatier-confiseur »)
Le dernier alinéa de l'article 6 de l'arrêté du 21 août 2002 susvisé est ainsi modifié : 1° Entre les mots : « Pâtissier » et les mots : « sont dispensés », sont supprimés les mots : « créé par l'arrêté du 20 mars 2007 susvisé » ; 2° Après le mot : « Pâtissier », sont insérés les mots : « et du baccalauréat professionnel « Boulanger-Pâtissier ».