ANNEXE IV
RÉFÉRENTIEL D'ÉVALUATION
IVa. - Unités constitutives du diplôme
Mention complémentaire spécialité « Vendeur-conseil en alimentation »
Les unités certificatives constitutives de la mention complémentaire « vendeur-conseil en alimentation » sont attribuées selon le référentiel de compétences figurant en annexe III. Elles représentent un ensemble cohérent au regard de la finalité du diplôme, des acquis d'apprentissage exprimés à travers les activités professionnelles définies en annexe II.
Le tableau ci-après établit les correspondances entre les unités professionnelles, les épreuves et les domaines d'activités.
Unités |
Épreuves |
Domaines d'activités professionnelles |
---|---|---|
E1 |
Valorisation de l'offre de produits alimentaires dans le cadre d'une démarche qualité |
Domaine 1 Valorisation de l'offre de produits alimentaires dans le cadre d'une démarche qualité |
E2 |
Mise en œuvre, personnalisation et développement de la relation client |
Domaine 2 Mise en œuvre, personnalisation et développement de la relation client |