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Article 2 ENTIEREMENT_MODIF (Décret n° 2022-65 du 26 janvier 2022 modifiant le décret n° 2002-1465 du 17 décembre 2002 relatif à l'étiquetage des viandes bovines dans les établissements de restauration)

Article 2 ENTIEREMENT_MODIF (Décret n° 2022-65 du 26 janvier 2022 modifiant le décret n° 2002-1465 du 17 décembre 2002 relatif à l'étiquetage des viandes bovines dans les établissements de restauration)


L'article 1er du même décretest ainsi modifié :
1° Après les mots : « du 17 juillet 2000 susvisé » sont insérés les mots : «, de viandes porcines, ovines et de volailles au sens du règlement (UE) n° 1169/2011 du Parlement européen et du Conseil du 25 octobre 2011 modifié concernant l'information des consommateurs sur les denrées alimentaires » ;
2° Les mots : « viande hachée » sont remplacés par les mots : « viande bovine hachée ».