A l'article 1er de l'arrêté du 31 août 2017 susvisé portant homologation de cahiers des charges de label rouge (NOR : AGRT1722842A), les lignes suivantes sont supprimées :
« - n° LA 02/79 “Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé” ;
« - n° LA 03/83 “Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé” ;
« - n° LA 06/87 “Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche” ;
« - n° LA 54/88 “Chapon noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais” ;
« - n° LA 02/90 “Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé” ;
« - n° LA 13/98 “Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais” ;
« - n° LA 28/01 “Poularde blanche fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche” ;
« - n° LA 01/02 “Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé” ;
« - n° LA 10/02 “Poularde blanche fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée” ;
« - n° LA 07/13 “Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé” .»