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Article 1 AUTONOME (Arrêté du 3 mars 2021 fixant les conditions dans lesquelles les candidats ajournés au baccalauréat professionnel, spécialité « technicien conseil vente en alimentation », à la session 2022 peuvent se présenter à la session 2023 de la spécialité « technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons) » du baccalauréat professionnel créée par l'arrêté du 8 octobre 2020)

Article 1 AUTONOME (Arrêté du 3 mars 2021 fixant les conditions dans lesquelles les candidats ajournés au baccalauréat professionnel, spécialité « technicien conseil vente en alimentation », à la session 2022 peuvent se présenter à la session 2023 de la spécialité « technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons) » du baccalauréat professionnel créée par l'arrêté du 8 octobre 2020)


Les candidats ajournés à l'examen de la session 2022 du baccalauréat professionnel, spécialité « technicien conseil vente en alimentation » pour les options suivantes :


- alimentation vins et spiritueux ;
- alimentation produits alimentaires,


créées par arrêté du 23 juillet 2010 susvisé peuvent se présenter à la session 2023 du baccalauréat professionnel, spécialité « technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons) » créée par l'arrêté du 8 octobre 2020 susvisé selon les dispositions fixées dans le présent arrêté.