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Article 4 AUTONOME (Arrêté du 22 janvier 2021 relatif au titre professionnel de technicien d'intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles)

Article 4 AUTONOME (Arrêté du 22 janvier 2021 relatif au titre professionnel de technicien d'intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles)


Les titulaires des certificats de compétences professionnelles obtenus antérieurement à la date d'entrée en vigueur du présent arrêté sont réputés avoir obtenu les certificats de compétences professionnelles mentionnés au précédent article selon le tableau figurant ci-dessous :


TITRE PROFESSIONNEL
Technicien(ne) d'intervention en froid
et équipements de cuisines professionnelles
(arrêté du 05/02/2016)

TITRE PROFESSIONNEL
Technicien d'intervention en froid
et équipements de cuisines professionnelles
(présent arrêté)

Mettre en service et assurer la maintenance des équipements électromécaniques de préparation, de ventilation et de buanderie de cuisines professionnelle

Développer les fonctions électroniques analogiques et le circuit imprimé d'un équipement électronique

Installer et mettre en service des équipements frigorifiques mono-étagés de type monoposte

Mettre en service des systèmes frigorifiques mono-étagés de type monoposte

Assurer la maintenance des équipements frigorifiques mono-étagés de type monoposte

Assurer la maintenance des systèmes frigorifiques mono-étagés de type monoposte et de climatisation

Installer, mettre en service et assurer la maintenance des équipements de cuisson et de laverie de cuisines professionnelles

Mettre en service et assurer la maintenance des équipements de cuisson et de ventilation de cuisines professionnelles nt électronique

Mettre en service et assurer la maintenance des équipements électromécaniques de préparation, de laverie et de buanderie de cuisines professionnelles