Les titulaires des certificats de compétences professionnelles obtenus antérieurement à la date d'entrée en vigueur du présent arrêté sont réputés avoir obtenu les certificats de compétences professionnelles mentionnés au précédent article selon le tableau figurant ci-dessous :
TITRE PROFESSIONNEL Technicien(ne) d'intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles (arrêté du 05/02/2016) |
TITRE PROFESSIONNEL Technicien d'intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles (présent arrêté) |
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Mettre en service et assurer la maintenance des équipements électromécaniques de préparation, de ventilation et de buanderie de cuisines professionnelle |
Développer les fonctions électroniques analogiques et le circuit imprimé d'un équipement électronique |
Installer et mettre en service des équipements frigorifiques mono-étagés de type monoposte |
Mettre en service des systèmes frigorifiques mono-étagés de type monoposte |
Assurer la maintenance des équipements frigorifiques mono-étagés de type monoposte |
Assurer la maintenance des systèmes frigorifiques mono-étagés de type monoposte et de climatisation |
Installer, mettre en service et assurer la maintenance des équipements de cuisson et de laverie de cuisines professionnelles |
Mettre en service et assurer la maintenance des équipements de cuisson et de ventilation de cuisines professionnelles nt électronique |
Mettre en service et assurer la maintenance des équipements électromécaniques de préparation, de laverie et de buanderie de cuisines professionnelles |