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Article 1 AUTONOME (Arrêté du 18 décembre 2020 relatif à la modification temporaire des conditions de production communes relatives à la production en label rouge « volailles fermières de chair », viandes de volaille et préparation de viande de volaille)

Article 1 AUTONOME (Arrêté du 18 décembre 2020 relatif à la modification temporaire des conditions de production communes relatives à la production en label rouge « volailles fermières de chair », viandes de volaille et préparation de viande de volaille)


En raison des mesures prises contre la propagation de la Covid-19, les conditions de production communes relatives à la production en label rouge « volailles fermières de chair », viandes de volaille et préparations de viande de volaille, sont modifiées temporairement, à compter du 16 novembre et jusqu'au 31 décembre 2020 comme suit :
Pour les chapons, les dindes de Noël et les oies à rôtir, dont les mises en place ont été réalisées sur l'année 2020 et abattus au plus tard le 31 décembre 2020 :
Dans les fiches « 2-Chapon », « 7-Dinde de Noël » et « 9-Oie à Rôtir », présentes dans les « Annexes Critères minimaux par espèce » :
La disposition :
«



Point à contrôler

Valeur-cible

C125

Date de durabilité minimale (DDM)

- DDM après surgélation (hors abats) : 10 mois maximum
- DDM des abats crus après surgélation : 12 mois


»,
est remplacée par :
«



Point à contrôler

Valeur-cible

C125

Date de durabilité minimale (DDM)

- DDM après surgélation (hors abats) : 14 mois maximum
- DDM des abats crus après surgélation : 12 mois


».