L'annexe de l'arrêté du 3 novembre 1986 susvisé est modifiée comme suit : 
Au point « 2. Classes de terminale », 
La ligne : 
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 Série STHR-Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration » (*)  | 
 Technologies et gestion Hôtelière Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration  | 
 Epreuve écrite d'admissibilité : 5h Epreuves d'admission : 3 demi- journées Epreuve écrite d'admissibilité : 4h Epreuves d'admission : -STC (sciences et technologies culinaires) : une demi-journée -STS (sciences et technologies des services) : une demi-journée  | 
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est remplacée par la ligne : 
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 Série STHR-Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration » (*)  | 
 Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration  | 
 Epreuve écrite d'admissibilité : 4h Epreuves d'admission : -STC (sciences et technologies culinaires) : une demi-journée -STS (sciences et technologies des services) : une demi-journée  | 
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