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Article 4 AUTONOME (Arrêté du 27 novembre 2020 relatif au titre professionnel de responsable d'unité de restauration collective)

Article 4 AUTONOME (Arrêté du 27 novembre 2020 relatif au titre professionnel de responsable d'unité de restauration collective)


Les titulaires des certificats de compétences professionnelles obtenus antérieurement à la date d'entrée en vigueur du présent arrêté sont réputés avoir obtenu les certificats de compétences professionnelles mentionnés au précédent article selon le tableau figurant ci-dessous :


TITRE PROFESSIONNEL
Gérant(e) en restauration collective
(arrêté du 29/06/2015)

TITRE PROFESSIONNEL
Responsable d'unité de restauration collective (présent arrêté)

Prévoir la mise en œuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisation

Prévoir la mise en œuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisation

Gérer le personnel en restauration collective

Manager le personnel en restauration collective

Gérer et contrôler le budget en restauration collective

Gérer et contrôler le budget en restauration collective