ANNEXES
ANNEXE I
NOTES PRISES EN COMPTE EN VUE DE L'OBTENTION DES SPÉCIALITÉS DU CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE AGRICOLE (CAPA) POUR LES CANDIDATS BÉNÉFICIANT DU CONTRÔLE CERTIFICATIF EN COURS DE FORMATION
Epreuve de diplôme |
Adaptation de la nature des notes prises en compte en vue de l'obtention du diplôme session 2020 |
---|---|
E1 (E.1.1 + E1.2) Epreuve générale commune à l'ensemble des spécialités du CAPa |
CCF |
E2 (E.2.1 +E.2.2) Epreuve générale commune à l'ensemble des spécialités du CAPa |
CCF |
E3 (E.3.1 + E.3.2) Epreuve générale commune à l'ensemble des spécialités du CAPa |
CCF |
E4 (E.4.1 + E4.2) Epreuve professionnelle spécifique à chaque spécialité du CAPa |
CC pour E4.1 |
CCF pour E4.2 |
|
E5 (E5.1 + E5.2) Epreuve professionnelle spécifique à chaque spécialité du CAPa |
CCF |
E6 (E6.1 + E6.2) Epreuve professionnelle spécifique à chaque spécialité du CAPa |
CCF |
E7 Epreuve professionnelle spécifique à chaque spécialité du CAPa |
CCF |
Epreuve facultative |
CCF |
La note de contrôle continu (CC) de l'épreuve E4.1 est constituée par les évaluations en formation réalisées sur le cycle (avant la période de confinement de l'établissement dans lequel est scolarisé le candidat) en lien avec la préparation de la ou des capacité(s) visée(s) par l'épreuve E4.1.
La note de CC prend en compte les fiches support réalisées en vue de l'épreuve terminale orale réglementairement prévue pour les sessions d'examen se déroulant dans des circonstances normales.