Articles

Article 1 AUTONOME (Arrêté du 7 mai 2020 relatif à la modification temporaire du label rouge n° LA 09/91 « Jambon cru de Pays »)

Article 1 AUTONOME (Arrêté du 7 mai 2020 relatif à la modification temporaire du label rouge n° LA 09/91 « Jambon cru de Pays »)


En raison des mesures prises contre la propagation du covid-19, les conditions de production du cahier des charges n° LA 09/91 « Jambon cru de pays » sont modifiées temporairement, à compter du 27 avril 2020 et jusqu'à un mois après la levée des mesures générales prises pour faire face à l'épidémie de covid-19 dans le cadre de l'état d'urgence sanitaire, comme suit :
Au chapitre « 5-5. Qualité des produits » :
La disposition :
«



Point à contrôler

Valeur cible

S28

Date limite de consommation
(DLC) maximale pour les produits tranchés

< 52 jours.


»
est remplacée par :
«



Point à contrôler

Valeur cible

S28

Date limite de consommation
(DLC) maximale pour les produits tranchés

< 60 jours.


».