ANNEXE II
MODALITÉS DE CONSTITUTION DES NOTES POUR LA SESSION D'EXAMEN 2020
Candidats bénéficiant du contrôle certificatif en cours de formation
BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL POUR LES SPÉCIALITÉS SUIVANTES
AGROÉQUIPEMENT
AMÉNAGEMENTS PAYSAGERS
CONDUITE ET GESTION DE L'ENTREPRISE AGRICOLE
CONDUITE ET GESTION D'UNE ENTREPRISE DU SECTEUR CANIN ET FÉLIN
CONDUITE ET GESTION DE L'ENTREPRISE HIPPIQUE
CONDUITE ET GESTION DE L'ENTREPRISE VITIVINICOLE
PRODUCTIONS HORTICOLES
FORÊT
GESTION DES MILIEUX NATURELS ET DE LA FAUNE
LABORATOIRE CONTRÔLE QUALITÉ
PRODUCTIONS AQUACOLES
SERVICES AUX PERSONNES ET AUX TERRITOIRES
TECHNICIEN CONSEIL VENTE EN ALIMENTATION
TECHNICIEN CONSEIL VENTE EN ANIMALERIE
TECHNICIEN CONSEIL VENTE DE PRODUITS DE JARDIN
TECHNICIEN EN EXPÉRIMENTATION ANIMALE
Epreuve de diplôme |
Adaptation de la nature des notes prises en compte en vue de l'obtention du diplôme session 2020 |
---|---|
E1 : Langue française, langages, éléments d'une culture humaniste et compréhension du monde |
E1 CCF |
E1 Français CC |
|
E1 Histoire-géo CC |
|
E2 Langue et culture étrangères |
E2 LV1 CCF |
E3 Motricité, santé et socialisation par la pratique des APSAES |
E3 APSAES CCF |
E4 Culture scientifique et technologique |
E4 Mathématiques CC |
E4 CCF |
|
E5 Choix technique |
E5 CC |
E6 Expérience en milieu professionnel |
E6 CC |
E7 Pratiques professionnelles |
CCF |
Epreuve facultative n° 1 |
CCF |
Epreuve facultative n° 2 |
CCF |