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Article 1 AUTONOME (Arrêté du 17 avril 2020 relatif à la modification temporaire du label rouge n° LA 17/93 « Viande fraîche et surgelée, et abats frais d'agneau de plus de 14 kg carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours »)

Article 1 AUTONOME (Arrêté du 17 avril 2020 relatif à la modification temporaire du label rouge n° LA 17/93 « Viande fraîche et surgelée, et abats frais d'agneau de plus de 14 kg carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours »)


En raison des mesures prises contre la propagation du covid-19, les conditions de production du cahier des charges du label rouge n° LA 17/93 « Viande fraîche et surgelée, et abats frais d'agneau de plus de 14 kg carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours » sont modifiées temporairement comme suit :
A compter du 17 mars 2020 et jusqu'à 4 mois après la levée des mesures générales prises pour faire face à l'épidémie de covid-19 dans le cadre de l'état d'urgence sanitaire :
Au chapitre « 3.1. Présentation du produit » :
La phrase :
« Il s'agit d'un agneau avec une carcasse de 14 à 22 kg, de conformation E, U, R et un état d'engraissement 2 ou 3. »
est remplacée par :
« Il s'agit d'un agneau avec une carcasse de 14 à 24 kg, de conformation E, U, R et un état d'engraissement 2 ou 3. »
Au chapitre « 3.2. Comparaison avec le produit courant de comparaison » :
Ladisposition :
«


Caractéristiques

Agneau Label Rouge
LA - 17 - 93

Agneau courant : agneau néo-zélandais réfrigéré (chilled)

Sélection à chaud

Sélection des carcasses :
- 14 - 22 kg
- Conformation : E, U, R

Classement plus précis des carcasses avec estimation des rendements en découpe.


»
est remplacée par :
«


Caractéristiques

Agneau Label Rouge
LA - 17 - 93

Agneau courant : agneau néo-zélandais réfrigéré (chilled)

Sélection à chaud

Sélection des carcasses :
- 14 - 24 kg
- Conformation : E, U, R

Classement plus précis des carcasses avec estimation des rendements en découpe.


».
Au chapitre 5.6.3 « Caractéristiques des carcasses » :
La disposition :
«



Point à contrôler

Valeur-cible

S16

Poids de carcasse

entre 14 et 22 kg


»
est remplacée par :
«



Point à contrôler

Valeur-cible

S16

Poids de carcasse

entre 14 et 24 kg


».