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Article 1 AUTONOME (Arrêté du 9 avril 2020 relatif à la modification temporaire des labels rouges n° LA 03/81 « Viande fraîche de veau nourri par tétée au pis pouvant recevoir un aliment complémentaire liquide » et n° LA 08/13 « Viande fraîche de veau nourri par tétée au pis pouvant recevoir une alimentation complémentaire solide »)

Article 1 AUTONOME (Arrêté du 9 avril 2020 relatif à la modification temporaire des labels rouges n° LA 03/81 « Viande fraîche de veau nourri par tétée au pis pouvant recevoir un aliment complémentaire liquide » et n° LA 08/13 « Viande fraîche de veau nourri par tétée au pis pouvant recevoir une alimentation complémentaire solide »)


En raison des mesures prises contre la propagation du virus covid-19, les conditions de production du cahier des charges du label rouge n° LA 03/81 « Viande fraîche de veau nourri par tétée au pis pouvant recevoir un aliment complémentaire liquide » sont modifiées temporairement comme suit :
A compter du 17 mars 2020 et jusqu'à 4 mois après la levée des mesures générales prises pour faire face à l'épidémie de covid-19 dans le cadre de l'état d'urgence sanitaire :


- Au chapitre « 3-2. Comparaison avec le produit courant » :


La disposition :
«


Points de différence

Produit label rouge

Produit courant

Poids à l'abattage

Compris entre 85 et 170 kg

Aucun objectif


» ;
est remplacée par :
«


Points de différence

Produit label rouge

Produit courant

Poids à l'abattage

Compris entre 85 et 180 kg

Aucun objectif


».


- Au chapitre « 5-12. Sélection des carcasses » :


La disposition :
«



Point à contrôler

Valeur-cible

S18

Poids maximum des carcasses

170 kg


» ;
est remplacée par :



Point à contrôler

Valeur-cible

S18

Poids maximum des carcasses

180 kg


».