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Article AUTONOME (Arrêté du 21 février 2020 relatif à l'acidification pour la récolte 2019 des raisins frais, du moût de raisins et du vin destinés à l'élaboration de certains vins de la zone viticole B)

Article AUTONOME (Arrêté du 21 février 2020 relatif à l'acidification pour la récolte 2019 des raisins frais, du moût de raisins et du vin destinés à l'élaboration de certains vins de la zone viticole B)


ANNEXE
VINS DE LA ZONE VITICOLE B BÉNÉFICIANT D'UNE AUTORISATION D'ACIDIFICATION À TITRE EXCEPTIONNEL POUR LA CAMPAGNE 2019


Vins issus des raisins produits
dans les aires géographiques des appellations
d'origine protégée et indications géographiques
protégées suivantes (y compris les vins de France)

Restriction d'aire géographique éventuelle

Restriction
de cépage
éventuelle

Restriction
de couleur
éventuelle

AOP « Cheverny »

vins blancs

AOP « Touraine »

vins blancs

AOP « Touraine-Chenonceaux »

vins blancs

AOP « Touraine-Oisly »

AOP « Sancerre »

AOP « Pouilly-Fumé »

AOP « Pouilly-sur-Loire »

AOP « Menetou-Salon »

AOP « Quincy »

AOP « Reuilly »

AOP « Coteaux-du-Giennois »

AOP « Châteaumeillant »

AOP « Valençay »

vins blancs

IGP « Val-de-Loire »

Cher, Indre, Indre-et-Loire, Loir-et-Cher, Loire-Atlantique, Loiret, Maine-et-Loire, Nièvre (arrondissement de Cosne-sur-Loire), Sarthe, Deux-Sèvres, Vendée, Vienne

IGP « Coteaux-du-Cher-et-de-l'Arnon »

IGP « Côtes-de-la-charité »

Arrondissement de Cosne-sur-Loire

AOP « Arbois »

AOP « Crémant du Jura »