ANNEXE IV
TABLEAU DE CORRESPONDANCE ENTRE LES UNITÉS DE L'ANCIEN ET DU NOUVEAU DIPLÔME
Certificat d'aptitude professionnelle Spécialité « Agent polyvalent de restauration » Défini par l'arrêté du 18 juin 1999 (Dernière session d'examen 2021) |
Certificat d'aptitude professionnelle Spécialité « Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) » Défini par le présent arrêté (Première session d'examen 2022) |
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Domaine professionnel |
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EP1 - Production de préparations froides et de préparations chaudes (1) EP3 - Entretien des locaux, des matériels, des équipements (1) |
UP1 UP3 |
EP1 - Production alimentaire |
UP1 |
EP2 - Mise en place de la distribution et service au client (2) EP3 - Entretien des locaux, des matériels, des équipements (2) |
UP2 UP3 |
EP2 - Service en restauration |
UP2 |
Domaine général |
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EG1 - Prévention - santé - environnement |
UG1 |
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EG1 - Français et Histoire-géographie - Enseignement moral et civique |
UG1 |
EG2 - Français et Histoire-géographie -Enseignement moral et civique |
UG2 |
EG2 - Mathématiques - Sciences |
UG2 |
EG3 - Mathématiques - Physique-chimie |
UG3 |
EG3 - Education physique et sportive |
UG3 |
EG4 - Education physique et sportive |
UG4 |
EF - Langue vivante étrangère |
UF |
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EG5 - Langue vivante |
UG5 |
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EF - Arts appliqués et cultures artistiques |
UF |
A la demande du candidat et pendant la durée de validité des notes et unités :
(1) Les notes obtenues aux épreuves EP1 et EP3 du diplôme régi par l'arrêté du 18 juin 1999, chacune affectée de son coefficient, donnent lieu au calcul d'une note moyenne qui peut être reportée sur l'épreuve EP1 du diplôme régi par le présent arrêté.
(2) Les notes obtenues aux épreuves EP2 et EP3 du diplôme régi par l'arrêté du 18 juin 1999, chacune affectée de son coefficient, donnent lieu au calcul d'une note moyenne qui peut être reportée sur l'épreuve EP2 du diplôme régi par le présent arrêté.