ANNEXE II b
RÈGLEMENT D'EXAMEN
Certificat d'aptitude professionnelle Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) |
Scolaires (établissements publics et privés sous contrat) Apprentis (CFA et sections d'apprentissage habilités au CCF) Formation professionnelle continue (établissements publics) |
Scolaires (établissements privés hors contrat) Apprentis (CFA et sections d'apprentissage non habilités) Formation professionnelle continue (établissements privés) Enseignement à distance - candidats individuels |
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Epreuves |
Unités |
Coef. |
Mode |
Mode |
Durée |
|
Unités professionnelles |
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EP1 : Production alimentaire |
UP1 |
6 |
CCF(1) |
Ponctuel écrit, pratique et oral |
4h30 |
|
EP2 : Service en restauration |
UP2 |
6 |
CCF |
Ponctuel pratique et oral |
2h30 |
|
Unités d'enseignement général |
||||||
EG1 : Prévention-santé-environnement |
UG1 |
1 |
CCF |
Ponctuel écrit |
1h |
|
EG2 : Français, histoire-géographie et enseignement moral et civique |
UG2 |
3 |
CCF |
Ponctuel écrit et oral |
2h25(2) (2h+10mn + 15mn(2)) |
|
EG3 : Mathématiques - Physique-chimie |
UG3 |
2 |
CCF |
Ponctuel écrit |
1h30 (45mn+45mn) |
|
EG4 : Education physique et sportive |
UG4 |
1 |
CCF |
Ponctuel |
||
EG5 : Langue vivante |
UG5 |
1 |
CCF |
Ponctuel écrit et oral |
1h06 (1h+6mn) |
|
Epreuve facultative : Arts appliqués et cultures artistiques (3) |
UF |
1 |
Ponctuel écrit |
1h30 |
Ponctuel écrit |
1h30 |
(1) CCF : contrôle en cours de formation.
(2) Dont 5 minutes de préparation
(3) Seuls les points au-dessus de 10 sont pris en compte.