ANNEXE II
GRILLES DE COTATION OVINES
Cotations nationales et régionales des agneaux de boucherie
Semaine n° du au
Prix « entrée abattoir » (HT) exprimé en euro/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus
Cotations régionales |
Cotations nationales |
||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Bassin Nord |
Bassin Sud |
||||||||||||
Etat d'engraissement |
Conformation |
13 à 16 kg |
16 à 19 kg |
19 à 22 kg |
Plus de 22 kg |
13 à 16 kg |
16 à 19 kg |
19 à 22 kg |
Plus de 22 kg |
13 à 16 kg |
16 à 19 kg |
19 à 22 kg |
Plus de 22 kg |
2 (Ciré) |
U |
||||||||||||
R |
|||||||||||||
O |
|||||||||||||
3 (Couvert) |
U |
||||||||||||
R |
|||||||||||||
O |
|||||||||||||
4 (Gras) |
U |
||||||||||||
R |
|||||||||||||
O |