Articles

Article ENTIEREMENT_MODIF (Arrêté du 14 novembre 2019 modifiant l'arrêté du 17 octobre 2012 fixant les modalités d'établissement des cotations pour le marché des ovins « entrée abattoir »)

Article ENTIEREMENT_MODIF (Arrêté du 14 novembre 2019 modifiant l'arrêté du 17 octobre 2012 fixant les modalités d'établissement des cotations pour le marché des ovins « entrée abattoir »)


ANNEXE II
GRILLES DE COTATION OVINES


Cotations nationales et régionales des agneaux de boucherie
Semaine n° du au
Prix « entrée abattoir » (HT) exprimé en euro/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus


Cotations régionales

Cotations nationales

Bassin Nord

Bassin Sud

Etat d'engraissement

Conformation

13 à 16 kg

16 à 19 kg

19 à 22 kg

Plus de 22 kg

13 à 16 kg

16 à 19 kg

19 à 22 kg

Plus de 22 kg

13 à 16 kg

16 à 19 kg

19 à 22 kg

Plus de 22 kg

2 (Ciré)

U

R

O

3 (Couvert)

U

R

O

4 (Gras)

U

R

O