Dans la rubrique ANNEXE, l'annexe intitulée : « RUBRIQUES COMPOSANT LE DOSSIER DE RECONNAISSANCE DE L'EXPÉRIENCE PROFESSIONNELLE DU CONCOURS INTERNE DE CAPITAINE DE SAPEUR-POMPIER PROFESSIONNEL », devient : « l'annexe I ».
Il est ajouté une annexe II ainsi rédigée :
« ANNEXE II
« RUBRIQUES COMPOSANT LE DOSSIER DE RECONNAISSANCE DES ACQUIS DE L'EXPÉRIENCE PROFESSIONNELLE DE L'EXAMEN PROFESSIONNEL DE COMMANDANT DE SAPEUR-POMPIER PROFESSIONNEL
« Le dossier de reconnaissance des acquis de l'expérience professionnelle comprend les rubriques suivantes :
« 1. Identification du candidat ;
« 2. Exposé de l'expérience professionnelle du candidat au regard de son parcours professionnel et de sa formation professionnelle et continue :
«-une présentation de sa formation initiale, de sa formation professionnelle tout au long de la vie et de son niveau de qualification ;
«-une présentation de son parcours professionnel faisant notamment apparaître les fonctions d'encadrement et de conception exercées ;
«-les compétences acquises dans l'exercice d'une activité syndicale ;
«-une lettre de motivation ne dépassant pas deux pages ;
«-un curriculum vitae ne dépassant pas deux pages ;
«-description d'une réalisation professionnelle de son choix (conduite d'un projet ou d'une action menés par le candidat ou auxquels il a contribué) dans laquelle sont exposés la méthodologie utilisée, les difficultés rencontrées et les enseignements tirés ;
«-déclaration sur l'honneur de l'exactitude des informations déclarées. »