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Article 4 AUTONOME (Arrêté du 25 février 2019 relatif au titre professionnel de chef de cuisine en restauration collective)

Article 4 AUTONOME (Arrêté du 25 février 2019 relatif au titre professionnel de chef de cuisine en restauration collective)


Les titulaires des certificats de compétences professionnelles obtenus antérieurement à la date d'entrée en vigueur du présent arrêté sont réputés avoir obtenu les certificats de compétences professionnelles mentionnés au précédent article selon le tableau figurant ci-dessous :


TITRE PROFESSIONNEL
Responsable de cuisine en restauration collective
(arrêté du 13/03/2014)

TITRE PROFESSIONNEL
Chef de cuisine en restauration collective
(présent arrêté)

Prévoir l'organisation et suivre la gestion d'une cuisine collective

Organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective

Mettre en œuvre des procédes de fabrication en cuisine collective et encadrer la réalisation de la prestation

Cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la prestation