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Article 3 ENTIEREMENT_MODIF (Arrêté du 14 février 2019 portant modification des arrêtés du 11 décembre 2018 et 27 décembre 2018 portant enregistrement au répertoire national des certifications professionnelles)

Article 3 ENTIEREMENT_MODIF (Arrêté du 14 février 2019 portant modification des arrêtés du 11 décembre 2018 et 27 décembre 2018 portant enregistrement au répertoire national des certifications professionnelles)


A l'article 1er de l'arrêté du 27 décembre 2018 susvisé, l'intitulé des certifications est modifié comme suit :


Intitulé de la certification
(arrêté du 27 décembre 2018)

Intitulé de la certification modifié

Durée

Organisme délivrant
la certification professionnelle

Expert en management et création de concepts en restauration

Expert en concept de restauration

5 ans

L'école des arts culinaires d'Ecully Institut Paul Bocuse

Photojournaliste documentaire

Reporter photographe

3 ans

L'école des métiers de l'information-CFD (EMI-CFD)

Manager de projet web et mobile

Responsable de projet web et mobile

3 ans

SUP internet

Lead infographiste 3D ciné

Lead infographiste 3D cinéma

3 ans

Formatage Languedoc-Objectif 3D

Manager de fonctions soutien et logistique de sécurité intérieure

Dirigeant de fonctions soutien et logistique de sécurité intérieure

5 ans

Ministère de l'intérieur-Ecole des officiers de la gendarmerie nationale (EOGN)

Agent de prévention, de sécurité et d'événements

Agent de prévention, de sécurité et d'événementiel

3 ans

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