Articles

Article ENTIEREMENT_MODIF (Arrêté du 2 novembre 2018 modifiant l'arrêté du 26 avril 2016 portant création de la spécialité « Boucher » de brevet professionnel et fixant ses modalités de délivrance)

Article ENTIEREMENT_MODIF (Arrêté du 2 novembre 2018 modifiant l'arrêté du 26 avril 2016 portant création de la spécialité « Boucher » de brevet professionnel et fixant ses modalités de délivrance)


ANNEXE II
Liste des diplômes et titres permettant de s'inscrire au brevet professionnel « Boucher »


Diplômes de niveau V :


-CAP Préparateur en produits carnés ;
-CAP Boucher ;
-CAP Charcutier traiteur ;
-CAP Cuisine ;
-BEP Boucher charcutier ;
-BEP Alimentation.


Diplômes de niveau IV :


-Baccalauréat professionnel Boucher charcutier traiteur ;
-Baccalauréat professionnel Métiers de l'alimentation ;
-Brevet professionnel Charcutier traiteur ;
-Brevet professionnel Cuisinier ;
-Brevet professionnel Arts de la cuisine.


Certificats techniques des métiers de niveau V :


-Préparateur (trice) vendeur (se) option boucherie ;
-Préparateur (trice) vendeur (se) option charcuterie-traiteur ;
-Boucher-charcutier-traiteur.


Tout diplôme de niveau III ou supérieur du groupe de spécialité précité.