Articles

Article AUTONOME (Arrêté du 7 mai 2018 relatif à l'acidification pour la récolte 2017 des raisins frais, du moût de raisins et du vin destinés à l'élaboration de certains vins de la zone viticole B)

Article AUTONOME (Arrêté du 7 mai 2018 relatif à l'acidification pour la récolte 2017 des raisins frais, du moût de raisins et du vin destinés à l'élaboration de certains vins de la zone viticole B)


ANNEXE
Vins de la zone viticole b bénéficiant d'une autorisation d'acidification à titre exceptionnel pour la campagne 2017


Vins issus des raisins produits dans les aires géographiques des appellations d'origine protégée
et indications géographiques protégées suivantes

Restriction d'aire géographique
éventuelle

Restriction de cépage
éventuelle

Restriction de couleur
éventuelle

AOP « Quincy »

AOP « Reuilly »

AOP « Sancerre »

vins blancs

AOP « Bugey »

AOP « Roussette du Bugey »

AOP « Savoie » ou « Vin de Savoie »

« chardonnay », « pinot noir »

IGP « Val de Loire »

départements du Cher, de l'Indre et de la Nièvre

IGP « Coteaux du Cher et de l'Arnon »

IGP « Côtes de la Charité »

IGP « Coteaux de Tannay »

IGP « Coteaux de l'Ain »

IGP « Vin des Allobroges »

IGP « Isère »