ANNEXE
TYPES RACIAUX BOVINS
|
CODE TYPE RACIAL |
LIBELLÉ TYPE RACIAL |
TYPE |
|---|---|---|
|
00 |
Inconnue |
/ |
|
10 |
Bison |
viande |
|
11 |
Pirenaica |
viande |
|
12 |
Abondance |
mixte |
|
13 |
Wagyu |
viande |
|
14 |
Aubrac |
viande |
|
15 |
Jersiaise |
laitier |
|
17 |
Angus |
viande |
|
18 |
Ayrshire |
laitier |
|
19 |
Pie rouge |
mixte |
|
20 |
Buffle |
mixte |
|
21 |
Brune |
mixte |
|
23 |
Salers |
viande |
|
24 |
Bazadaise |
viande |
|
25 |
Blanc bleu |
viande |
|
26 |
Bordelaise |
mixte |
|
29 |
Bretonne pie noire |
mixte |
|
30 |
Aurochs reconstitué |
viande |
|
31 |
Tarentaise |
mixte |
|
32 |
Chianina |
viande |
|
33 |
Lourdaise |
viande |
|
34 |
Limousine |
viande |
|
35 |
Simmental française |
mixte |
|
36 |
Corse |
viande |
|
37 |
Raço di biou |
viande |
|
38 |
Charolaise |
viande |
|
39 |
Croisé (entre types raciaux laitiers et entre type racial laitier et type racial non défini) |
laitier |
|
39 |
Croisé (entre types raciaux mixtes et entre type racial mixte et type racial laitier ou non défini) |
mixte |
|
39 |
Croisé (entre types raciaux viande et entre type racial viande et autre type racial (laitier, mixte ou non défini)) |
viande |
|
41 |
Rouge des prés |
viande |
|
42 |
Dairy Shorthorn |
laitier |
|
43 |
Armoricaine |
viande |
|
44 |
Autres types raciaux traits d'origine étrangère |
laitier |
|
45 |
South Devon |
viande |
|
46 |
Montbéliarde |
mixte |
|
48 |
Autres types raciaux allaitantes d'origine étrangère |
viande |
|
49 |
Marchigiana |
viande |
|
51 |
Brave |
viande |
|
52 |
Bleue du Nord |
viande |
|
53 |
Villars-de-lans |
mixte |
|
54 |
N'Dama |
mixte |
|
55 |
Créole |
viande |
|
56 |
Normande |
mixte |
|
57 |
Vosgienne |
mixte |
|
58 |
Maraîchine |
viande |
|
61 |
Béarnaise |
viande |
|
63 |
Rouge flamande |
mixte |
|
65 |
Ferrandaise |
mixte |
|
66 |
Prim'Holstein |
laitier |
|
69 |
Froment du Léon |
mixte |
|
71 |
Parthenaise |
viande |
|
72 |
Gasconne |
viande |
|
73 |
Galloway |
viande |
|
74 |
Guernesey |
laitier |
|
75 |
Piémontaise |
viande |
|
76 |
Nantaise |
viande |
|
77 |
Mirandaise (Gasconne aréolée) |
viande |
|
78 |
Gelbvieh |
mixte |
|
79 |
Blonde d'Aquitaine |
viande |
|
80 |
Moka |
viande |
|
81 |
Brahman |
viande |
|
82 |
Herens |
viande |
|
85 |
Hereford |
viande |
|
86 |
Highland Cattle |
viande |
|
88 |
Saosnoise |
viande |
|
90 |
Zébu |
viande |
|
92 |
Canadienne |
mixte |
|
95 |
INRA 95 |
viande |
|
97 |
Casta (Aure-et-saint-girons) |
viande |
|
NN |
Bleue de Bazougers |
mixte |