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Article 2 AUTONOME (Arrêté du 21 décembre 2017 fixant la liste des organisations professionnelles d'employeurs reconnues représentatives dans la convention collective nationale du commerce de détail de fruits et légumes, épicerie et produits laitiers (1505))

Article 2 AUTONOME (Arrêté du 21 décembre 2017 fixant la liste des organisations professionnelles d'employeurs reconnues représentatives dans la convention collective nationale du commerce de détail de fruits et légumes, épicerie et produits laitiers (1505))


Dans cette branche, pour l'opposition à l'extension des accords collectifs prévue au titre de l'article L. 2261-19, le poids des organisations professionnelles d'employeurs reconnues représentatives est le suivant :


- Association des Fédérations en Fruits et Légumes, Epicerie, Crémerie (AFFLEC) : 17,09 % ;
- Fédération de l'Epicerie et du commerce de proximité (FECP) : 48,23 % ;
- Fédération nationale des syndicats des commerçants des des marchés de France (FNSCMF) : 2,44 % ;
- Saveurs commerce : 32,24 %.