1.Obligations déclaratives :
Les opérateurs se conforment aux obligations déclaratives prévues par la réglementation en vigueur.
2.Principaux points à contrôler :
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DISPOSITIONS STRUCTURELLES |
MÉTHODES D'ÉVALUATION |
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Zone de récolte du raisin |
contrôle documentaire et contrôle terrain automatique en cas d'anomalie |
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lieu de transformation |
contrôle documentaire et contrôle terrain automatique en cas d'anomalie |
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Encépagement |
contrôle documentaire et contrôle terrain automatique en cas d'anomalie |
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Date d'entrée en production des vignes |
contrôle documentaire |
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Rendement |
contrôle documentaire |
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DISPOSITIONS LIÉES AU CONTRÔLE DES PRODUITS |
MÉTHODES D'ÉVALUATION |
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Contrôle analytique des produits (TAVA, TAVT, sucres, AT, AV, SO2T critère spécifique : fermentation malolactique terminée pour les vins rouges. |
Examen analytique sur vins en vrac et vins conditionnés |
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Contrôle organoleptique des produits (contrôle spécifique des primeurs) |
Examen organoleptique sur vins en vrac et vins conditionnés en cas d'anomalie |