1. - Obligations déclaratives :
L'opérateur se conforme aux obligations déclaratives prévues par la réglementation en vigueur.
2. - Principaux points à contrôler :
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DISPOSITIONS STRUCTURELLES |
MÉTHODES D'ÉVALUATION |
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Zone de récolte du raisin |
Contrôle documentaire et contrôle terrain automatique en cas d'anomalie |
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Lieu de transformation |
Contrôle documentaire et contrôle terrain automatique en cas d'anomalie |
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Encépagement |
Contrôle documentaire et contrôle terrain automatique en cas d'anomalie |
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Date d'entrée en production des vignes |
Contrôle documentaire |
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Rendement |
Contrôle documentaire |
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DISPOSITIONS LIÉES AU CONTRÔLE DES PRODUITS |
MÉTHODES D'ÉVALUATION |
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Contrôle analytique des produits (TAVA, TAVT, sucres, AT, AV, SO2T, acide malique pour les vins rouges hors primeur ou nouveau, surpression pour les vins mousseux) |
Examen analytique sur vins en vrac et vins conditionnés |
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Contrôle organoleptique des produits (contrôle spécifique des primeurs et des vins mono-cépage) |
Examen organoleptique sur vins en vrac et vins conditionnés en cas d'anomalie |