Sont homologués à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, les cahiers des charges de label rouge suivants :
- n° LA 03/73 « Jambon sec supérieur » ;
- n° LA 45/88 « Jambon cuit supérieur de porc fermier entier ou prétranché » ;
- n° LA 46/88 « Jambon sec supérieur de porc fermier » ;
- n° LA 47/88 « Saucisse fraîche de porc fermier » ;
- n° LA 07/91 « Salaisons sèches à base de viande de porc » ;
- n° LA 29/05 « Pâté de campagne supérieur » ;
- n° LA 01/08 « Poitrine sèche ou ventrèche » ;
- n° LA 12/08 « Saucisse fraîche et chair à saucisse » ;
- n° LA 05/09 « Rillettes pur porc » ;
- n° LA 01/13 « Salaisons sèches à base de viande de coche » ;
- n° LA 02/13 « Pâté de porc fermier » ;
- n° LA 03/13 « Saucisson sec supérieur, saucisse sèche supérieure de porc fermier ».