ANNEXES
ANNEXE IIb
RÈGLEMENT D'EXAMEN
BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL « CONDUITE ET GESTION DE L'ENTREPRISE VITIVINICOLE » |
CANDIDATS DE LA VOIE SCOLAIRE dans un établissement public ou privé sous contrat, CFA ou section d'apprentissage habilité, formation professionnelle continue dans un établissement public ou privé habilité |
CANDIDATS DE LA VOIE DE LA FORMATION professionnelle continue dans un établissement public habilité (D. 337-74) |
CANDIDATS DE LA VOIE SCOLAIRE dans un établissement privé, CFA ou section d'apprentissage non habilité, formation professionnelle continue en établissement privé, enseignement à distance, candidats justifiant de trois ans d'expérience professionnelle Hors CCF |
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Epreuves |
Unité |
Coefficient |
Forme |
Durée |
Forme |
Durée |
Forme |
Durée |
E1 (1) Langue française, langages, éléments d'une culture humaniste et compréhension du monde |
U 1 |
4 |
Terminale ponctuelle écrite en deux parties |
2 × 2 h |
CCF |
Ecrite en deux parties |
2 × 2 h |
|
E2 Langue et culture étrangères |
U 2 |
1 |
CCF |
CCF |
Orale |
0 h 20 |
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E3 Motricité, santé et socialisation par la pratique des APSA (2) |
U 3 |
1 |
CCF |
CCF |
Pratique |
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E4 (1) Culture scientifique et technologique |
U 4 |
4 |
Terminale ponctuelle écrite |
2 h |
CCF |
Ecrite en deux parties |
2 × 2 h |
|
E5 Choix techniques |
U 5 |
2 |
Terminale ponctuelle écrite |
2 h 30 |
CCF |
Ecrite |
2 h 30 |
|
E6 Pilotage de l'entreprise |
U 6 |
3 |
Terminale ponctuelle orale sur un écrit |
0 h 25 |
CCF |
Orale sur un écrit |
0 h 25 |
|
E7 Pratiques professionnelles |
U 7.1 U 7.2 U 7.3 U 7.4 U 7.5 |
5 |
CCF |
CCF |
Orale sur un ensemble de documents |
0 h 30 |
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Epreuve facultative n° 1 |
UF1 |
Points au-dessus de 10 |
CCF |
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Epreuve facultative n° 2 (3) |
UF2 |
Points au-dessus de 10 |
CCF |
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(1) Epreuve comportant des situations d'évaluation en cours de formation. (2) APSA : activités physiques, sportives et artistiques. (3) Le candidat peut choisir une ou deux épreuves facultatives parmi les choix possibles, les conditions sont fixées par la réglementation en vigueur relevant du ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt. Seuls les points excédant 10 sont pris en compte pour le calcul de la moyenne générale en vue de l'obtention du diplôme et de l'attribution d'une mention. |