ANNEXE III
RÈGLEMENT D'EXAMEN
BREVET PROFESSIONNEL Arts de la cuisine |
CFA OU SECTION d'apprentissage habilitée, formation professionnelle continue dans un établissement public |
CANDIDATS DE LA VOIE de la formation professionnelle continue dans un établissement public habilité |
CFA OU SECTION d'apprentissage non habilité enseignement à distance formation professionnelle continue en établissement privé |
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Epreuves |
Unités |
Coef |
Forme |
Durée |
Forme |
Durée |
Forme |
Durée |
E1-Conception et organisation de prestations de restauration |
U10 |
4 |
Ponctuelle écrite |
2 h 30 |
CCF |
Ponctuelle écrite |
2 h 30 |
|
E2-Préparations et productions de cuisine |
U20 |
12 |
CCF pratique |
CCF |
Ponctuelle pratique |
5 heures |
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E3-Gestion de l'activité de restauration |
U30 |
5 |
Ponctuelle orale |
30 minutes |
CCF |
Ponctuelle orale |
30 minutes |
|
E4-Langue vivante étrangère (*) |
U40 |
3 |
CCF orale |
CCF |
Ponctuelle orale |
15 min + 5 min préparation |
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E5-Arts appliqués à la profession |
U50 |
1 |
Ponctuelle écrite |
1 heure |
CCF |
Ponctuelle écrite |
1 heure |
|
E6-Expression française et ouverture sur le monde |
U60 |
3 |
Ponctuelle écrite |
3 heures |
CCF |
Ponctuelle écrite |
3 heures |
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Epreuve facultative (**) Langue vivante étrangère |
UF |
- |
Ponctuelle orale |
15 min + 5 min préparation |
Ponctuelle Orale |
15 min + 5 min préparation |
Ponctuelle orale |
15 min + 5 min préparation |
(*) Le candidat choisit la langue vivante parmi la liste suivante : anglais, allemand, italien et espagnol. (**) La langue choisie au titre de cette épreuve doit être différente de celle choisie au titre de l'épreuve E4. |