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Article ENTIEREMENT_MODIF (Arrêté du 25 novembre 2016 modifiant l'arrêté du 7 janvier 2015 portant création de la spécialité « Arts de la cuisine » de brevet professionnel et fixant ses modalités de délivrance)

Article ENTIEREMENT_MODIF (Arrêté du 25 novembre 2016 modifiant l'arrêté du 7 janvier 2015 portant création de la spécialité « Arts de la cuisine » de brevet professionnel et fixant ses modalités de délivrance)


ANNEXE III
RÈGLEMENT D'EXAMEN


BREVET PROFESSIONNEL
Arts de la cuisine

CFA OU SECTION
d'apprentissage habilitée, formation professionnelle continue dans un établissement public

CANDIDATS DE LA VOIE
de la formation professionnelle continue dans un établissement public habilité

CFA OU SECTION
d'apprentissage non habilité enseignement à distance formation professionnelle continue en établissement privé

Epreuves

Unités

Coef

Forme

Durée

Forme

Durée

Forme

Durée

E1-Conception et organisation de prestations de restauration

U10

4

Ponctuelle
écrite

2 h 30

CCF

Ponctuelle écrite

2 h 30

E2-Préparations et productions de cuisine

U20

12

CCF
pratique

CCF

Ponctuelle pratique

5
heures

E3-Gestion de l'activité de restauration

U30

5

Ponctuelle orale

30
minutes

CCF

Ponctuelle orale

30
minutes

E4-Langue vivante étrangère (*)

U40

3

CCF
orale

CCF

Ponctuelle orale

15 min
+ 5 min
préparation

E5-Arts appliqués à la profession

U50

1

Ponctuelle écrite

1 heure

CCF

Ponctuelle écrite

1 heure

E6-Expression française et ouverture sur le monde

U60

3

Ponctuelle écrite

3
heures

CCF

Ponctuelle écrite

3
heures

Epreuve facultative (**)
Langue vivante étrangère

UF

-

Ponctuelle
orale

15 min
+ 5 min préparation

Ponctuelle Orale

15 min
+ 5 min préparation

Ponctuelle orale

15 min
+ 5 min
préparation

(*) Le candidat choisit la langue vivante parmi la liste suivante : anglais, allemand, italien et espagnol.
(**) La langue choisie au titre de cette épreuve doit être différente de celle choisie au titre de l'épreuve E4.