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Article 3 AUTONOME (Arrêté du 20 juin 2016 modifiant le cahier des charges des appellations d'origine contrôlées « Anjou », « Cabernet d'Anjou » et « Rosé d'Anjou » homologué par décret n° 2011-1556 du 15 novembre 2011 relatif aux appellations d'origine contrôlées « Anjou », « Cabernet d'Anjou » et « Rosé d'Anjou »)

Article 3 AUTONOME (Arrêté du 20 juin 2016 modifiant le cahier des charges des appellations d'origine contrôlées « Anjou », « Cabernet d'Anjou » et « Rosé d'Anjou » homologué par décret n° 2011-1556 du 15 novembre 2011 relatif aux appellations d'origine contrôlées « Anjou », « Cabernet d'Anjou » et « Rosé d'Anjou »)


Au tableau du I du chapitre III du cahier des charges des appellations d'origine contrôlées « Anjou », « Cabernet d'Anjou » et « Rosé d'Anjou », homologué par le décret du 15 novembre 2011 susvisé, les dispositions suivantes sont modifiées :


- dans la partie A « Règles structurelles », à la ligne A3, le mot : « Outil » est remplacé par le mot : « Outils » ;
- les dispositions relatives au C « Contrôles des produits » sont remplacées par les dispositions suivantes :


C. - CONTRÔLES DES PRODUITS

Vins mousseux après prise de mousse et avant dégorgement

Examen analytique et organoleptique.

Vins tranquilles au stade de la mise en circulation des produits entre entrepositaires agréés ou au stade de la mise en marché à destination du consommateur

Examen analytique.

Vins tranquilles avant ou au stade de la mise en circulation des produits entre entrepositaires agréés ou au stade de la mise en marché à destination du consommateur

Examen organoleptique.

Vins tranquilles non conditionnés destinés à une expédition hors du territoire national

Examen analytique et organoleptique de tous les lots.