Les titulaires des certificats de compétences professionnelles du titre professionnel d'agent(e) de restauration obtenus antérieurement à la date d'entrée en vigueur du présent arrêté sont réputés avoir obtenu les nouveaux certificats de compétences professionnelles selon le tableau figurant ci-dessous :
TITRE PROFESSIONNEL Agent(e) de restauration (arrêté du 31 juillet 2003 modifié le 8 juin 2011) |
TITRE PROFESSIONNEL Agent(e) de restauration (présent arrêté) |
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Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts |
Préparer en assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » |
Réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA) |
Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA) |
Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service |
Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self-service |
Réaliser le lavage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle |
Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle |