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Article 4 AUTONOME (Arrêté du 11 avril 2016 modifiant l'arrêté du 31 juillet 2003 modifié relatif au titre professionnel d'agent(e) de restauration)

Article 4 AUTONOME (Arrêté du 11 avril 2016 modifiant l'arrêté du 31 juillet 2003 modifié relatif au titre professionnel d'agent(e) de restauration)


Les titulaires des certificats de compétences professionnelles du titre professionnel d'agent(e) de restauration obtenus antérieurement à la date d'entrée en vigueur du présent arrêté sont réputés avoir obtenu les nouveaux certificats de compétences professionnelles selon le tableau figurant ci-dessous :


TITRE PROFESSIONNEL
Agent(e) de restauration (arrêté du 31 juillet 2003 modifié le 8 juin 2011)

TITRE PROFESSIONNEL
Agent(e) de restauration (présent arrêté)

Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts

Préparer en assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type « snacking »

Réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA)

Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA)

Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service

Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self-service

Réaliser le lavage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle

Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle