Articles

Article ENTIEREMENT_MODIF (Arrêté du 2 décembre 2015 modifiant l'arrêté du 26 mars 2014 relatif à la mise en œuvre du catalogue national des usages phytopharmaceutiques visés dans les décisions d'autorisation de mise sur le marché et de permis de commerce parallèle des produits phytopharmaceutiques et des adjuvants)

Article ENTIEREMENT_MODIF (Arrêté du 2 décembre 2015 modifiant l'arrêté du 26 mars 2014 relatif à la mise en œuvre du catalogue national des usages phytopharmaceutiques visés dans les décisions d'autorisation de mise sur le marché et de permis de commerce parallèle des produits phytopharmaceutiques et des adjuvants)


ANNEXE 1
LIGNES VISÉES À L'ARTICLE 6 (2O) MODIFIÉES DANS LE TABLEAU DE PORTÉE DES DÉCISIONS D'AMM ET DE PERMIS


CULTURES
« de référence »
dans les décisions
en vigueur au 1er avril 2014

CULTURES « RATTACHÉES »
dans les décisions
en vigueur au 1er avril 2014

Céréales

Avoine, blé, orge, seigle, sarrasin, maïs, millet, moha, sorgho, riz

Fines herbes

Plantes alliacées dont ciboulette
Plantes apiacées dont aneth, persil, cerfeuil, feuilles de fenouil, angélique, carvi
Plantes astéracées dont estragon, stevia
Plantes lamiacées dont basilic, thym, sauge, sarriette, origan, marjolaine, hysope, menthe
Autres plantes condimentaires, fines herbes consommées fraîches, fleurs comestibles et PPAM non alimentaires

Haricots et pois non écossés (frais)

Haricot vert, haricot filet, haricot d'Espagne, haricot à couper, dolique, fèves de soja, pois mange-tout

Infusions (séchées)

Plantes ou parties de plantes à infusion séchées (fleurs, feuilles, racines) ainsi que les PPAM non alimentaires

Oignon

Oignon, ail, échalote et bulbes ornementaux

Pavot

Pavot, œillette, bourrache, chènevis, courges à graines, onagre, carthame, sésame, ricin ainsi que les PPAM non alimentaires

Poireau

Poireau, oignon de printemps, ciboule et autres oignons verts

Porte-graine-PPAMC, florales et potagères

Toute plante destinée à la production de semences de PPAMC, florales ou potagères