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Article 4 ENTIEREMENT_MODIF (Arrêté du 29 juin 2015 relatif au titre professionnel de gérant(e) en restauration collective)

Article 4 ENTIEREMENT_MODIF (Arrêté du 29 juin 2015 relatif au titre professionnel de gérant(e) en restauration collective)


Après l'article 3 de l'arrêté du 29 décembre 2005 modifié susvisé, il est inséré un article 3 bis ainsi rédigé :


« Art. 3 bis.-Les titulaires des certificats de compétences professionnelles obtenus antérieurement à la publication du présent arrêté modificatif sont réputés avoir obtenu les nouveaux certificats de compétences professionnelles selon le tableau figurant ci-dessous :


TITRE PROFESSIONNEL
gérant (e) en restauration collective
(arrêté du 29 décembre 2005 modifié)

TITRE PROFESSIONNEL
gérant (e) en restauration collective
(présent arrêté)

Mettre en œuvre l'activité d'un établissement de restauration collective

Prévoir la mise en œuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisation

Gérer le personnel en restauration collective

Prévenir et traiter les litiges relatifs au transport de marchandises, dans la limite de sa délégation

Gérer et contrôler le budget en restauration collective