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Article 4 ENTIEREMENT_MODIF (Arrêté du 4 mai 2015 modifiant l'arrêté du 26 avril 2013 autorisant la création des téléservices « Déclaration de récolte », « SV 11 », « SV 12 », « Déclaration de stock », « OENO » et « DOSPROV » composant le traitement automatisé dénommé « NCVI »)

Article 4 ENTIEREMENT_MODIF (Arrêté du 4 mai 2015 modifiant l'arrêté du 26 avril 2013 autorisant la création des téléservices « Déclaration de récolte », « SV 11 », « SV 12 », « Déclaration de stock », « OENO » et « DOSPROV » composant le traitement automatisé dénommé « NCVI »)


Après les mots : « les mentions valorisantes » du 3° l'article 3 de l'arrêté du 26 avril 2013 susvisé, est ajoutée la numérotation « 4° » ; le 4° devient le 5° et le 5° devient le 6°.
Au nouveau 4°, les mots : « de référentiels des opérateurs et de suivi des agréments (ROSA) » sont remplacés par les mots : « d'accise (entrepositaire agréé) ».
Au nouveau 5°, premier tiret, après les mots : « casier viticole informatisé (CVI) », sont ajoutés les mots : « ou d'accise (entrepositaire agréé) ».
Au dernier alinéa du second tiret du 5° nouveau, les mots : « le volume total des vins à usages industriels, et le volume total des moûts concentrés » sont remplacés par les mots : « le volume de rebêche, le volume de vins en dépassement de rendement autorisé, le volume total des moûts concentrés et les volumes complémentaires individuels (VCI) ».
Le nouveau 6° est ainsi rédigé :
« Dans le téléservice “REV”, les données relatives aux quantités d'alcool pur à éliminer dans les résidus de la vinification :


- au titre de l'identification de l'exploitation vitivinicole : son numéro de casier viticole informatisé (CVI), son nom ou sa raison sociale, la commune du siège, l'adresse du site de vinification, son numéro de SIRET ;
- au titre du calcul des quantités à éliminer : leur assiette, le taux d'assujettissement et le volume d'alcool pur à éliminer ».