L'article 1er de l'arrêté du 15 septembre 1993 susvisé est modifié comme suit :
1° L'intitulé série « sciences et technologies de la gestion (STG) » figurant avant celui de série « sciences et technologies du management et de la gestion » (STMG) est supprimé.
2° Après le tableau relatif aux épreuves du baccalauréat technologique de la série sciences et technologies du management et de la gestion (STMG) sont insérés l'intitulé et le tableau suivant :
Série « sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration (STHR)
DÉSIGNATION |
COEFFICIENT |
NATURE DE L'ÉPREUVE |
DURÉE |
---|---|---|---|
Epreuves anticipées |
|||
1. Français |
2 |
Ecrite |
4 heures |
2. Français |
2 |
Orale |
20 minutes |
Epreuves terminales |
|||
3. Education physique et sportive |
2 |
CCF (1) |
|
4. Histoire-géographie |
2 |
Ecrite |
2 h 30 |
5. Langue vivante 1 |
3 |
Ecrite et orale (2) |
2 heures (partie écrite) |
6. Langue vivante 2 |
2 |
Ecrite et orale (2) |
2 heures (partie écrite) |
7. Mathématiques |
3 |
Ecrite |
2 heures |
8. Philosophie |
2 |
Ecrite |
4 heures |
9. Economie et gestion hôtelière |
7 |
Ecrite |
4 heures |
10. Projet en STHR |
2 |
Orale (3) |
|
11. Enseignement technologique en langue vivante |
Intégrée à l'épreuve de langue-expression orale |
Orale (4) |
|
12. Sciences et technologies des services (STS) |
7 ou 7 + 2 (5) |
Ecrite et pratique |
3 heures |
13. Sciences et technologies culinaires (STC) |
7 ou 7 + 2 (5) |
Ecrite et pratique |
3 heures |
EPS de complément (6) |
2 |
CCF (1) |
|
3° Dans chaque tableau, les mots : « Contrôle en cours de formation (cf. arrêté du 9 avril 2002 relatif aux épreuves d'éducation physique et sportive des baccalauréats général et technologique) » sont remplacés par les mots : « Contrôle en cours de formation (cf. arrêté du 21 décembre 2011 relatif aux modalités d'organisation du contrôle en cours de formation et de l'examen ponctuel terminal prévus pour l'éducation physique et sportive des baccalauréats général et technologique) ».