Articles

Article AUTONOME (Arrêté du 6 février 2015 relatif aux valeurs limites spécifiques fixées pour certains vins à appellation d'origine contrôlée de la récolte 2014)

Article AUTONOME (Arrêté du 6 février 2015 relatif aux valeurs limites spécifiques fixées pour certains vins à appellation d'origine contrôlée de la récolte 2014)


ANNEXE
VALEURS LIMITES SPÉCIFIQUES POUR LES VINS À APPELLATION D'ORIGINE CONTRÔLÉE DE LA RÉCOLTE 2014


APPELLATION D'ORIGINE CONTRÔLÉE

COULEUR
des vins

ACIDITÉ
volatile
maximale
(Meq/l)

INTENSITÉ COLORANTE
modifiée
(DO 420 nm
+ DO 520 nm
+ DO 620 nm)

INDICE
de polyphénols totaux
(DO 280 nm)

Comité régional Bourgogne

Brouilly

Rouge

20

Chénas

Rouge

20

Chiroubles

Rouge

20

Côte de Brouilly

Rouge

20

Fleurie

Rouge

20

Juliénas

Rouge

20

Morgon

Rouge

20

Moulin-à-Vent

Rouge

20

Régnié

Rouge

20

Saint-Amour

Rouge

20

Comité régional Val de Loire

Saint-Pourçain

Blanc

18

Saint-Pourçain

Rouge

20

Saint-Pourçain

Rosé

18

Comité régional Vallée du Rhône

Lirac

Rouge

≥ 45

Vacqueyras

Rouge

≥ 5