ANNEXE
VALEURS LIMITES SPÉCIFIQUES POUR LES VINS À APPELLATION D'ORIGINE CONTRÔLÉE DE LA RÉCOLTE 2014
|
APPELLATION D'ORIGINE CONTRÔLÉE |
COULEUR des vins |
ACIDITÉ volatile maximale (Meq/l) |
INTENSITÉ COLORANTE modifiée (DO 420 nm + DO 520 nm + DO 620 nm) |
INDICE de polyphénols totaux (DO 280 nm) |
|---|---|---|---|---|
|
Comité régional Bourgogne |
||||
|
Brouilly |
Rouge |
20 |
||
|
Chénas |
Rouge |
20 |
||
|
Chiroubles |
Rouge |
20 |
||
|
Côte de Brouilly |
Rouge |
20 |
||
|
Fleurie |
Rouge |
20 |
||
|
Juliénas |
Rouge |
20 |
||
|
Morgon |
Rouge |
20 |
||
|
Moulin-à-Vent |
Rouge |
20 |
||
|
Régnié |
Rouge |
20 |
||
|
Saint-Amour |
Rouge |
20 |
||
|
Comité régional Val de Loire |
||||
|
Saint-Pourçain |
Blanc |
18 |
||
|
Saint-Pourçain |
Rouge |
20 |
||
|
Saint-Pourçain |
Rosé |
18 |
||
|
Comité régional Vallée du Rhône |
||||
|
Lirac |
Rouge |
≥ 45 |
||
|
Vacqueyras |
Rouge |
≥ 5 |
||