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Article AUTONOME (Arrêté du 6 février 2015 relatif au rendement à l'hectare de certains vins d'appellation d'origine contrôlée de la récolte 2014)

Article AUTONOME (Arrêté du 6 février 2015 relatif au rendement à l'hectare de certains vins d'appellation d'origine contrôlée de la récolte 2014)


ANNEXE II


APPELLATION D'ORIGINE CONTRÔLÉE

COULEURS
R = ROUGE
B = BLANC
RS = ROSÉ

RENDEMENT INDIVIDUEL
pour certains opérateurs
récolte 2014 hl/ha
sauf kg/ha (*)

Comité régional Champagne

Champagne (vin de base)

B

13 200 (*) soit 86 hl/ha

Champagne (vin de base)

R

13 200 (*) soit 86 hl/ha

Champagne (vin de base)

Rs

13 200 (*) soit 86 hl/ha

Comité régional Bourgogne

Vin de base pour Château-Chalon

B

50

Comité régional Val de Loire

Haut Poitou

B

72

Valençay

B

65

Comité régional Sud-Ouest

Bordeaux supérieur

R

54

Comité régional Languedoc-Roussillon

Cabardès

Rs

60

Comité régional Cognac

Cognac hl d'alcool pur/ha

B

16 hl AP/ha (*)

Comité régional vins doux naturels

Muscat de Beaumes de Venise

R

30

Muscat de Beaumes de Venise

Rs

30

Muscat de Beaumes de Venise

B

30

Muscat de Saint-Jean de Minervois

B

30

(*) Dans le cadre du dispositif d'échanges de vendanges/moûts suite aux épisodes de grêle dans le cognaçais, dépassement du rendement annuel jusqu'à 16 hl/ha de rendement butoir et dans la limite des volumes restants à mettre en réserve climatique y compris la réserve 2014.