ANNEXE II
APPELLATION D'ORIGINE CONTRÔLÉE |
COULEURS R = ROUGE B = BLANC RS = ROSÉ |
RENDEMENT INDIVIDUEL pour certains opérateurs récolte 2014 hl/ha sauf kg/ha (*) |
---|---|---|
Comité régional Champagne |
||
Champagne (vin de base) |
B |
13 200 (*) soit 86 hl/ha |
Champagne (vin de base) |
R |
13 200 (*) soit 86 hl/ha |
Champagne (vin de base) |
Rs |
13 200 (*) soit 86 hl/ha |
Comité régional Bourgogne |
||
Vin de base pour Château-Chalon |
B |
50 |
Comité régional Val de Loire |
||
Haut Poitou |
B |
72 |
Valençay |
B |
65 |
Comité régional Sud-Ouest |
||
Bordeaux supérieur |
R |
54 |
Comité régional Languedoc-Roussillon |
||
Cabardès |
Rs |
60 |
Comité régional Cognac |
||
Cognac hl d'alcool pur/ha |
B |
16 hl AP/ha (*) |
Comité régional vins doux naturels |
||
Muscat de Beaumes de Venise |
R |
30 |
Muscat de Beaumes de Venise |
Rs |
30 |
Muscat de Beaumes de Venise |
B |
30 |
Muscat de Saint-Jean de Minervois |
B |
30 |
(*) Dans le cadre du dispositif d'échanges de vendanges/moûts suite aux épisodes de grêle dans le cognaçais, dépassement du rendement annuel jusqu'à 16 hl/ha de rendement butoir et dans la limite des volumes restants à mettre en réserve climatique y compris la réserve 2014. |