ANNEXE I
LISTE DES ENREGISTREMENTS MINIMUM MENTIONNÉS À L'ARTICLE 1ER
1° Filière « production de lait de vache » :
- poids de lait ;
- taux protéique (TP) et taux butyreux (TB) du lait ;
- nombre de cellules somatiques ;
- relevé des mammites cliniques ;
2° Filière « production de lait de chèvre » :
- poids de lait ;
- taux protéique (TP) et taux butyreux (TB) du lait ;
- nombre de cellules somatiques ;
- données de reproduction permettant d'apprécier la productivité numérique.
3° Filière « production de lait de brebis » :
- poids ou volume de lait ;
- caractères de composition du lait et nombre de cellules somatiques, selon les besoins définis au sein de l'organisme de sélection agréé de la race concernée ;
- données de reproduction permettant d'apprécier la productivité numérique.
4° Filière « production de viande bovine » :
- pesées et documentation des données de croissance ;
- pointage au sevrage selon la table précisée dans le référentiel de contrôle des performances pour la filière « production de viande bovine » ;
- documentation des évènements de reproduction complémentaires, prévus aux protocoles mentionnés à l'annexe II.
5° Filière « production de viande ovine » :
- pesées et documentation des données de croissance ;
- données de reproduction permettant d'apprécier la productivité numérique.
6° Filière « production de viande caprine » :
- pesées et documentation des données de croissance ;
- données de reproduction permettant d'apprécier la productivité numérique.