A N N E X E I I I
GRILLES DE COTATION VEAUX DE BOUCHERIE
Cotisations nationales et régionales des veaux de boucherie « entrée abattoir »
Semaine n°, du au
Prix « entrée-abattoir » HT exprimé en euros/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus.
BASSINS |
BLANC |
ROSE TRÈS CLAIR |
ROSE CLAIR |
ROSE |
ROUGE |
||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
E |
U |
R |
O |
P |
E |
U |
R |
O |
P |
E |
U |
R |
O |
P |
E |
U |
R |
O |
P |
E |
U |
R |
O |
P |
|
Nord |
|||||||||||||||||||||||||
Sud |
|||||||||||||||||||||||||
Cotation nationale |
Prix moyen pondéré aux 100 kg net.
Cotisations nationales et régionales des veaux de boucherie élevés au pis
Semaine n°, du au
Prix « entrée-abattoir » HT exprimé en euros/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus.
BASSINS |
BLANC |
ROSE TRÈS CLAIR |
ROSE CLAIR |
ROSE |
ROUGE |
||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
E |
U |
R |
O |
P |
E |
U |
R |
O |
P |
E |
U |
R |
O |
P |
E |
U |
R |
O |
P |
E |
U |
R |
O |
P |
|
Nord |
|||||||||||||||||||||||||
Sud |
|||||||||||||||||||||||||
Cotation nationale |
Prix moyen pondéré aux 100 kg net.
Cotisations nationales et régionales des veaux de boucherie non élevés au pis
Semaine n°, du au
Prix « entrée-abattoir » HT exprimé en euro/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus.
BASSINS |
BLANC |
ROSE TRÈS CLAIR |
ROSE CLAIR |
ROSE |
ROUGE |
||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
E |
U |
R |
O |
P |
E |
U |
R |
O |
P |
E |
U |
R |
O |
P |
E |
U |
R |
O |
P |
E |
U |
R |
O |
P |
|
Nord |
|||||||||||||||||||||||||
Sud |
|||||||||||||||||||||||||
Cotation nationale |
Prix moyen pondéré aux 100 kg net.