Articles

Article ENTIEREMENT_MODIF (Arrêté du 23 juillet 2014 modifiant l'arrêté du 4 janvier 2013 fixant les modalités d'établissement des cotations pour les marchés des veaux de boucherie)

Article ENTIEREMENT_MODIF (Arrêté du 23 juillet 2014 modifiant l'arrêté du 4 janvier 2013 fixant les modalités d'établissement des cotations pour les marchés des veaux de boucherie)


A N N E X E I I I
GRILLES DE COTATION VEAUX DE BOUCHERIE
Cotisations nationales et régionales des veaux de boucherie « entrée abattoir »


Semaine n°, du au
Prix « entrée-abattoir » HT exprimé en euros/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus.


BASSINS

BLANC

ROSE TRÈS CLAIR

ROSE CLAIR

ROSE

ROUGE

E

U

R

O

P

E

U

R

O

P

E

U

R

O

P

E

U

R

O

P

E

U

R

O

P

Nord

Sud

Cotation nationale


Prix moyen pondéré aux 100 kg net.


Cotisations nationales et régionales des veaux de boucherie élevés au pis


Semaine n°, du au
Prix « entrée-abattoir » HT exprimé en euros/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus.


BASSINS

BLANC

ROSE TRÈS CLAIR

ROSE CLAIR

ROSE

ROUGE

E

U

R

O

P

E

U

R

O

P

E

U

R

O

P

E

U

R

O

P

E

U

R

O

P

Nord

Sud

Cotation nationale


Prix moyen pondéré aux 100 kg net.


Cotisations nationales et régionales des veaux de boucherie non élevés au pis


Semaine n°, du au
Prix « entrée-abattoir » HT exprimé en euro/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus.


BASSINS

BLANC

ROSE TRÈS CLAIR

ROSE CLAIR

ROSE

ROUGE

E

U

R

O

P

E

U

R

O

P

E

U

R

O

P

E

U

R

O

P

E

U

R

O

P

Nord

Sud

Cotation nationale


Prix moyen pondéré aux 100 kg net.