Articles

Article 4 ENTIEREMENT_MODIF (Arrêté du 24 mars 2014 modifiant l'arrêté du 9 décembre 2003 relatif au titre professionnel de serveur(se) en restauration)

Article 4 ENTIEREMENT_MODIF (Arrêté du 24 mars 2014 modifiant l'arrêté du 9 décembre 2003 relatif au titre professionnel de serveur(se) en restauration)


Après l'article 3 de l'arrêté du 9 décembre 2003 modifié susvisé, il est inséré un article 3 bis ainsi rédigé :
« Art. 3 bis. ― Les titulaires des certificats de compétences professionnelles obtenus antérieurement à la date d'entrée en vigueur du présent arrêté modificatif sont réputés avoir obtenu les nouveaux certificats de compétences professionnelles selon le tableau figurant ci-dessous :

SERVEUR (SE) EN RESTAURATION
(arrêté du 9 décembre 2003 modifié)

SERVEUR (SE) EN RESTAURATION
(présent arrêté)

Réaliser les travaux préalables au service en restauration

Réaliser les travaux préalables au service en restauration

Accueillir au bar ou en salle, conseiller et prendre des commandes en tenant compte des spécificités de la clientèle

Accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais

Réaliser le service à table en restauration et procéder à l'encaissement

Réaliser le service en restauration

Préparer et servir un buffet ou un banquet

Néant