A N N E X E
VALEURS LIMITES SPÉCIFIQUES POUR LES VINS
À APPELLATION D'ORIGINE CONTRÔLÉE DE LA RÉCOLTE 2013
APPELLATION d'origine contrôlée |
COULEUR des vins |
ACIDITÉ VOLATILE maximale (meq/l) |
GLUCOSE (G)+ fructose (F) (g/l) |
ACIDITÉ TOTALE (meq/l) limite maximale |
INTENSITÉ colorante modifiée (DO 420 nm + DO 520 nm + DO 620 nm) |
INDICE de polyphénols totaux (DO 280 nm) |
---|---|---|---|---|---|---|
Comité régional Bourgogne |
|
|
|
|
|
|
Brouilly |
Rouge |
20 |
|
|
|
|
Chénas |
Rouge |
20 |
|
|
|
|
Chiroubles |
Rouge |
20 |
|
|
|
|
Côte de Brouilly |
Rouge |
20 |
|
|
|
|
Fleurie |
Rouge |
20 |
|
|
|
|
Juliénas |
Rouge |
20 |
|
|
|
|
Morgon |
Rouge |
20 |
|
|
|
|
Moulin-à-Vent |
Rouge |
20 |
|
|
|
|
Régnié |
Rouge |
20 |
|
|
|
|
Saint-Amour |
Rouge |
20 |
|
|
|
|
Comité régional Val de Loire |
|
|
|
|
|
|
Coteaux du Giennois |
Blanc |
14,28 |
|
|
|
|
Coteaux du Giennois |
Rouge |
14,28 |
|
|
|
|
Coteaux du Giennois |
Rosé |
14,28 |
|
|
|
|
Saint-Pourçain pour les vins ayant fait l'objet d'un élevage en contenant en bois |
Blanc |
18 |
|
|
|
|
|
Rouge |
20 |
|
|
|
|
|
Rosé |
18 |
|
|
|
|
Menetou-Salon |
Blanc |
|
|
122,45 |
|
|
Menetou-Salon |
Rouge |
|
|
102,04 |
|
|
Menetou-Salon |
Rosé |
|
|
122,45 |
|
|
Reuilly |
Blanc |
12,24 |
|
142,86 |
|
|
Reuilly |
Rouge |
14,28 |
|
122,45 |
|
|
Reuilly |
Rosé |
12,24 |
|
142,86 |
|
|
Sancerre |
Blanc |
12,24 |
|
|
|
|
Sancerre |
Rouge |
14,28 |
|
|
|
|
Sancerre |
Rosé |
12,24 |
|
|
|
|
Comité régional Vallée du Rhône |
|
|
|
|
|
|
Lirac |
Rouge |
|
|
|
≥ 7 |
≥ 45 |
Vacqueyras |
Rouge |
|
|
|
≥ 4,5 |
|