A N N E X E
AUXILIAIRES TECHNOLOGIQUES |
CATÉGORIE DE L'AT |
DENRÉE ALIMENTAIRE |
CONDITIONS d'emploi/ fonction |
TENEUR RÉSIDUELLE maximale |
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Hypochlorite de sodium. |
Agent de décontamination des produits d'origine végétale. |
Fruits et légumes et champignons destinés à la mise en conserve et à la congélation et fruits, légumes, champignons et herbes aromatiques prêts à l'emploi (dits de quatrième gamme). |
Concentration en chlore libre du bain de chloration : 80 ppm au maximum. Rinçage obligatoire. |
Teneur en résidus organochlorés : inférieure à 100 microgrammes par kilogramme (exprimée sous la forme d'organohalogénés adsorbables AOX). |
AUXILIAIRES TECHNOLOGIQUES |
CATÉGORIE DE L'AT |
DENRÉE ALIMENTAIRE |
CONDITIONS d'emploi/ fonction |
TENEUR RÉSIDUELLE maximale |
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Exo--amylase maltogène (ou 4-D glucan maltohydrolase) d'une souche génétiquement modifiée de Bacillus subtilis (DS 67348) contenant un gène de Geobacillus stearothermophilus. |
Enzymes. |
Panification (à l'exception du pain de tradition française) et panification spéciale, biscuiterie, pâtisserie et viennoiserie. |
Hydrolyse des liaisons alpha-1-4 des chaînes d'amidon et d'oligosaccharides. |
Teneur techniquement inévitable. |
AUXILIAIRES TECHNOLOGIQUES |
CATÉGORIE DE L'AT |
DENRÉE ALIMENTAIRE |
CONDITIONS d'emploi/ fonction |
TENEUR RÉSIDUELLE maximale |
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Arabinofuranosidase d'une souche non génétiquement modifiée d'Aspergillus niger (ARF-1) |
Enzymes. |
Panification (à l'exception du pain de tradition française) et panification spéciale, biscuiterie et pâtisserie. |
Hydrolyse des arabinoxylanes, L-arabinanes et arabinogalactanes dans les céréales. |
Teneur techniquement inévitable. |