A N N E X E S
A N N E X E I
TYPOLOGIES D'OVINS POUR LESQUELLES LES OPÉRATEURS DU RÉSEAU
VISÉS À L'ARTICLE 2 DU PRÉSENT ARRÊTÉ DOIVENT COMMUNIQUER LES INFORMATIONS
Agneaux
|
|
RELEVÉS DE PRIX |
|||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
13 à 16 kg |
16 à 19 kg |
19 à 22 kg |
Plus de 22 kg |
||||||||
Etat d'engraissement |
Conformation |
Prix moyen |
Effectif |
Poids fiscal moyen |
Prix moyen |
Effectif |
Poids fiscal moyen |
Prix moyen |
Effectif |
Poids fiscal moyen |
Prix moyen |
Effectif |
Poids fiscal moyen |
|
U |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 (CIRE) |
R |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
U |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 (COUVERT) |
R |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
U |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4 (GRAS) |
R |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brebis
|
|
RELEVÉS DE PRIX |
|||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
Moins de 30 kg |
Plus de 30 kg |
||||
Etat d'engraissement |
Conformation |
Prix moyen |
Effectif |
Poids fiscal moyen |
Prix moyen |
Effectif |
Poids fiscal moyen |
|
U |
|
|
|
|
|
|
2 (CIRE) |
R |
|
|
|
|
|
|
|
O |
|
|
|
|
|
|
|
U |
|
|
|
|
|
|
3 (COUVERT) |
R |
|
|
|
|
|
|
|
O |
|
|
|
|
|
|
|
U |
|
|
|
|
|
|
4 (GRAS) |
R |
|
|
|
|
|
|
|
O |
|
|
|
|
|
|
A N N E X E I I I
GRILLES DE COTATION OVINES
Cotations nationales et régionales des agneaux de boucherie
Semaine n° du au
Prix « entrée abattoir » (HT) exprimé en euro/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus
|
|
COTATIONS RÉGIONALES |
COTATIONS NATIONALES |
||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
Bassin Nord |
Bassin Sud |
|
|||||||||
Etat d'engraissement |
Conformation |
13 à 16 kg |
16 à 19 kg |
19 à 22 kg |
Plus de 22 kg |
13 à 16 kg |
16 à 19 kg |
19 à 22 kg |
Plus de 22 kg |
13 à 16 kg |
16 à 19 kg |
19 à 22 kg |
Plus de 22 kg |
|
U |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 (CIRE) |
R |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
U |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 (COUVERT) |
R |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
U |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4 (GRAS) |
R |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cotations nationales et régionales des brebis de boucherie
Semaine n° du au
Prix « entrée abattoir » (HT) exprimé en euro/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus
|
|
COTATIONS RÉGIONALES |
COTATIONS NATIONALES |
||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
Bassin Nord |
Bassin Sud |
|
|||
Etat d'engraissement |
Conformation |
Moins de 30 kg |
Plus de 30 kg |
Moins de 30 kg |
Plus de 30 kg |
Moins de 30 kg |
Plus de 30 kg |
|
U |
|
|
|
|
|
|
2 (CIRE) |
R |
|
|
|
|
|
|
|
O |
|
|
|
|
|
|
|
U |
|
|
|
|
|
|
3 (COUVERT) |
R |
|
|
|
|
|
|
|
O |
|
|
|
|
|
|
|
U |
|
|
|
|
|
|
4 (GRAS) |
R |
|
|
|
|
|
|
|
O |
|
|
|
|
|
|