Articles

Article ENTIEREMENT_MODIF (Arrêté du 19 décembre 2013 modifiant l'arrêté du 17 octobre 2012 fixant les modalités d'établissement des cotations pour le marché des ovins « entrée abattoir »)

Article ENTIEREMENT_MODIF (Arrêté du 19 décembre 2013 modifiant l'arrêté du 17 octobre 2012 fixant les modalités d'établissement des cotations pour le marché des ovins « entrée abattoir »)



A N N E X E S
A N N E X E I
TYPOLOGIES D'OVINS POUR LESQUELLES LES OPÉRATEURS DU RÉSEAU
VISÉS À L'ARTICLE 2 DU PRÉSENT ARRÊTÉ DOIVENT COMMUNIQUER LES INFORMATIONS
Agneaux





RELEVÉS DE PRIX



13 à 16 kg

16 à 19 kg

19 à 22 kg

Plus de 22 kg

Etat d'engraissement

Conformation

Prix moyen

Effectif

Poids fiscal moyen

Prix moyen

Effectif

Poids fiscal moyen

Prix moyen

Effectif

Poids fiscal moyen

Prix moyen

Effectif

Poids fiscal moyen

 

U

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2 (CIRE)

R

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

O

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

U

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3 (COUVERT)

R

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

O

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

U

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4 (GRAS)

R

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

O

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Brebis





RELEVÉS DE PRIX



Moins de 30 kg

Plus de 30 kg

Etat d'engraissement

Conformation

Prix moyen

Effectif

Poids fiscal moyen

Prix moyen

Effectif

Poids fiscal moyen

 

U

 

 

 

 

 

 

2 (CIRE)

R

 

 

 

 

 

 

 

O

 

 

 

 

 

 

 

U

 

 

 

 

 

 

3 (COUVERT)

R

 

 

 

 

 

 

 

O

 

 

 

 

 

 

 

U

 

 

 

 

 

 

4 (GRAS)

R

 

 

 

 

 

 

 

O

 

 

 

 

 

 


A N N E X E I I I
GRILLES DE COTATION OVINES
Cotations nationales et régionales des agneaux de boucherie
Semaine n° du au
Prix « entrée abattoir » (HT) exprimé en euro/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus





COTATIONS RÉGIONALES

COTATIONS NATIONALES



Bassin Nord

Bassin Sud


Etat d'engraissement

Conformation

13 à 16 kg

16 à 19 kg

19 à 22 kg

Plus de 22 kg

13 à 16 kg

16 à 19 kg

19 à 22 kg

Plus de 22 kg

13 à 16 kg

16 à 19 kg

19 à 22 kg

Plus de 22 kg

 

U

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2 (CIRE)

R

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

O

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

U

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3 (COUVERT)

R

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

O

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

U

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4 (GRAS)

R

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

O

 

 

 

 

 

 

 
 
 

 

 

 


Cotations nationales et régionales des brebis de boucherie
Semaine n° du au
Prix « entrée abattoir » (HT) exprimé en euro/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus





COTATIONS RÉGIONALES

COTATIONS NATIONALES



Bassin Nord

Bassin Sud


Etat d'engraissement

Conformation

Moins de 30 kg

Plus de 30 kg

Moins de 30 kg

Plus de 30 kg

Moins de 30 kg

Plus de 30 kg

 

U

 

 

 

 

 

 

2 (CIRE)

R

 

 

 

 

 

 

 

O

 

 

 

 

 

 

 

U

 

 

 

 

 

 

3 (COUVERT)

R

 

 

 

 

 

 

 

O

 

 

 

 

 

 

 

U

 

 

 

 

 

 

4 (GRAS)

R

 

 

 

 

 

 

 

O