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Article 3 ENTIEREMENT_MODIF (Arrêté du 13 novembre 2013 modifiant l'arrêté du 1er juin 2004 relatif au titre professionnel de cuisinier(ère))

Article 3 ENTIEREMENT_MODIF (Arrêté du 13 novembre 2013 modifiant l'arrêté du 1er juin 2004 relatif au titre professionnel de cuisinier(ère))


Les dispositions de l'article 3 de l'arrêté du 1er juin 2004 susvisé sont remplacées par les dispositions suivantes :
« Le titre professionnel de cuisinier (ère) est composé des quatre unités constitutives suivantes :
1. Préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvre et des entrées chaudes.
2. Réaliser une production culinaire de " masse ” en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude.
3. Préparer et cuire des plats au poste chaud.
4. Elaborer des pâtisseries et entremets de restaurant.
Elles peuvent être sanctionnées par des certificats de compétences professionnelles (CCP) dans les conditions prévues par l'arrêté du 9 mars 2006 susvisé. »