A N N E X E
AUXILIAIRES TECHNOLOGIQUES |
CATÉGORIE DE L'AT |
DENRÉE ALIMENTAIRE |
CONDITIONS d'emploi/ fonction |
TENEUR RÉSIDUELLE maximale |
---|---|---|---|---|
Alpha-amylase issue d'une souche génétiquement modifiée de Trichoderma reesei (LOH4 AkAApaA) porteuse du gène codant une alpha-amylase d'Aspergillus kawachii. |
Enzymes |
Brasserie. Industrie de l'alcool. Amidonnerie, production de sirop de glucose. |
Hydrolyse des liaisons alpha 1-4 glycosidiques des polysaccharides et des oligosaccharides. |
Teneur techniquement inévitable. |
Alpha-amylase issue d'une souche non génétiquement modifiée de Microbacterium imperiale (FERM P-11315). |
Enzymes |
Production de sirop enrichi en maltotriose. Panification. |
Hydrolyse des liaisons alpha 1-4 glycosidiques des polysaccharides et des oligosaccharides. |
Teneur techniquement inévitable. |
Endo-bêta-glucanase issue d'une souche non génétiquement modifiée de Geosmithia emersonii (BWW1016. 2). |
Enzymes |
Brasserie. Industrie de l'alcool. Amidonnerie, production de sirop de glucose. |
Hydrolyse des liaisons bêta 1-3 et 1-4 des glucanes. |
Teneur techniquement inévitable. |
Protéase issue d'une souche génétiquement modifiée de Bacillus subtilisi (LMGS-23982) porteuse du gène codant une protéase de Thermus aquaticus. |
Enzymes |
Panification (à l'exception du pain de tradition française) et panification spéciale, biscuiterie, pâtisserie et viennoiserie. |
Hydrolyse des liaisons peptidiques des protéines. |
Teneur techniquement inévitable. |
Thermolysine issue d'une souche de Geobacillus stearothermophilus non génétiquement modifiée (TP7). |
Enzymes |
Production d'extraits de levure hydrolysés et d'hydrolysats de protéines carnées. |
Hydrolyse des liaisons peptidiques des protéines. |
Teneur techniquement inévitable. |
Xylanase issue d'une souche génétiquement modifiée de Trichoderma logibrachiatum (CBS-114044) porteuse du gène muté codant une xylanase de Thermopolyspora flexuosa (synonyme antérieur de Nonomuraea flexuosa). |
Enzymes |
Panification (à l'exception du pain de tradition française) et panification spéciale, biscuiterie, pâtisserie, biscotterie et viennoiserie. |
Hydrolyse des liaisons osidiques des hémicelluloses. |
Teneur techniquement inévitable. |
AUXILIAIRES TECHNOLOGIQUES |
CATÉGORIE DE L'AT |
DENRÉE ALIMENTAIRE |
CONDITIONS d'emploi/ fonction |
TENEUR RÉSIDUELLE maximale |
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Cellulase issue d'une souche non génétiquement modifiée de Trichoderma longibrachiatum (ex reesei) A83. |
Enzymes |
Brasserie. Industrie de l'alcool. Amidonnerie, production de sirop de glucose. Panification (à l'exception du pain de tradition française) et panification spéciale. |
Hydrolyse de la cellulose. |
Teneur techniquement inévitable. |