I. ― Section économie et gestion
Le A définissant les épreuves d'admissibilité est ainsi modifié pour ce qui concerne le 2° relatif à l'épreuve de synthèse :
a) Au premier alinéa, les mots : « et à leurs prolongements économiques et juridiques » sont remplacés par les mots : « et en l'étude de leurs prolongements économiques et juridiques » ;
b) Au quatrième alinéa, le mot : « argumentée » est supprimé et le mot : « et » est inséré après le mot : « sujet » ;
c)Au cinquième alinéa, les mots : « une réponse à » sont insérés avant les mots : « une série de questions ».
II. ― Section hôtellerie-restauration
Le B définissant les épreuves d'admission est ainsi modifié pour ce qui concerne le 2° relatif à l'épreuve d'entretien à partir d'un dossier :
a) Au premier alinéa, les mots : « Durée de préparation : trois heures » sont remplacés par les mots : « Durée de préparation : deux heures » ;
b) Dans la seconde phrase du deuxième alinéa, les mots : « fourni par le jury » sont remplacés par les mots : « produit par le candidat » ;
c) Le troisième alinéa est remplacé par l'alinéa suivant :
« Le sujet proposé par le jury, à partir du dossier, précise le contexte et les conditions de l'enseignement envisagé. »
III. ― Section biotechnologies. ― Section esthétique-cosmétique. ―
Section sciences et techniques médico-sociales
Pour chacune des trois sections susmentionnées, le B définissant les épreuves d'admission est ainsi modifié :
Au premier alinéa du 1° relatif à l'épreuve de mise en situation professionnelle, les mots : « Durée de préparation : quatre heures » sont remplacés par les mots : « Durée : travaux pratiques : quatre heures ».
IV. ― Section sciences industrielles de l'ingénieur
Le B définissant les épreuves d'admission est ainsi modifié :
Au premier alinéa du 1° relatif à l'épreuve de mise en situation professionnelle, les mots : « entretien : quinze minutes » sont remplacés par les mots : « entretien : vingt minutes ».