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Article 3 AUTONOME (Arrêté du 4 mars 2013 portant création du certificat de spécialisation agricole option « conduite d'un élevage ovin viande » et fixant ses conditions de délivrance selon la modalité des unités capitalisables)

Article 3 AUTONOME (Arrêté du 4 mars 2013 portant création du certificat de spécialisation agricole option « conduite d'un élevage ovin viande » et fixant ses conditions de délivrance selon la modalité des unités capitalisables)


Conformément à l'article D. 811-167-3 du code rural et de la pêche maritime, le certificat de spécialisation agricole option « conduite d'un élevage ovin viande » est accessible aux candidats titulaires :
― du brevet professionnel option « responsable d'exploitation agricole » ;
― du baccalauréat professionnel spécialité « conduite et gestion de l'exploitation agricole » et ses options ;
― du brevet de technicien supérieur agricole option « productions animales » ;
― du brevet de technicien supérieur agricole option « analyse et conduite de systèmes d'exploitation »,
ou, sur décision du directeur régional de l'alimentation, de l'agriculture et de la forêt, aux candidats titulaires d'un diplôme ou titre inscrit au répertoire national des certifications professionnelles (RNCP), de niveau au moins équivalent et de spécialité voisine aux diplômes listés au premier alinéa ou d'une attestation de suivi de formations reconnues dans les conventions collectives.