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Article AUTONOME (Arrêté du 7 novembre 2012 relatif aux règles sanitaires applicables aux produits laitiers présentant des caractéristiques traditionnelles)

Article AUTONOME (Arrêté du 7 novembre 2012 relatif aux règles sanitaires applicables aux produits laitiers présentant des caractéristiques traditionnelles)



A N N E X E
I. ― Locaux


Les locaux peuvent être équipés de murs, plafonds et portes n'étant pas composés de matériaux lisses, étanches, non absorbants ou résistants à la corrosion et comporter des murs, plafonds et sols naturels d'origine géologique.


II. ― Matériaux, équipements, emballages et conditionnements


Les matériaux, équipements, emballages et conditionnements pouvant être utilisés sont les suivants :
― cuves de caillage ou de maturation en bois ou en cuivre ;
― barattes, cuvelles de malaxage en bois ;
― planches d'affinage, matériels d'égouttage, de contention ou de décaillage en bois ;
― ustensiles en bois, jonc, cuivre ou laiton ;
― moules, cercles, caisses ou boîtes en bois ;
― paille, paillons végétaux, joncs, raphia, feuilles végétales ;
― feuilles d'étain.