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Article 1 AUTONOME (Arrêté du 9 octobre 2012 portant répartition entre les distilleries du contingent d'exportation de rhum traditionnel et relatif à la gestion de ce contingent)

Article 1 AUTONOME (Arrêté du 9 octobre 2012 portant répartition entre les distilleries du contingent d'exportation de rhum traditionnel et relatif à la gestion de ce contingent)


Le contingent annuel d'exportation de rhum de la Martinique de 43 157,76 hectolitres d'alcool pur de rhum traditionnel agricole et de 11 327,78 hectolitres d'alcool pur de rhum traditionnel de sucrerie est réparti entre les producteurs de rhum ainsi qu'il suit :

GROUPE

NOM OU RAISON SOCIALE
de la distillerie

CONTINGENT DE RHUM
(en hectolitres d'alcool pur)
Traditionnel
agricole
Traditionnel
de sucrerie

COFEPP

Distillerie Depaz SA à Saint-Pierre

11 560

 

 

Distillerie des rhums martiniquais Saint-James SA à Sainte-Marie

12 141,10

 

 

Distillerie Bellonie et Bourdillon Successeurs SA à Rivière-Pilote

9 524,43

 

GIE AGRIMART

Distillerie du Simon SA à Le François

7 105,56

 

 

Distillerie SCA héritiers Crassous de Médeuil à Macouba

1 993,33

 

 

Distillerie Neisson au Carbet

666,67

 

 

Distillerie la Favorite

166,67

 

 

SAEM de production sucrière et rhumière de la Martinique du Galion à La Trinité

 

11 327,78